真剣な人の婚活サイト→ブライダルネット

運営者情報


運営者

運営メディア 婚活ランクコム
KonkatsuRank.com
運営会社 まつもとコム
代表者 松本 昭彦
(まつもと あきひこ)
住所 東京都目黒区八雲2
問い合わせ先 フォームにて

プライバシーポリシー

婚活ランクコム(以下,「当サイト」といいます。)は,ユーザーの個人情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。

第1条(個人情報)
「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,氏名,メールアドレスにより特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)です。

第2条(個人情報を収集・利用する目的)
・利用者がサービスを利用できるようにするため
・サイト内の統計データ分析ため
・お問い合わせのため
上記の利用目的に付随する目的

第3条(個人情報の開示)
当サイトは,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します
履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

第4条(プライバシーポリシーの変更)
本ポリシーの内容は,法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。
当サイトが別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

第5条(お問い合わせ窓口)
本ポリシーに関するお問い合わせは,「指定フォーム」よりお願いいたします。

当サイトについて

当サイトではアフィリエイトプログラムにより、サービスを紹介しています。
各社婚活サービスは、提供元企業と提携し紹介する仕組みです。

当サイトで直接の婚活サービス提供は行っていません。特定商取引法に基づく表示につきましては、各社婚活サービスのリンク先企業が用意した公式サイトでご確認願います。

当サイトの掲載情報をご利用になるには、お客様ご自身のご判断と責任におきましてお願い致します。

各社婚活サービスを利用した結果負ったトラブルや損害につきましては、当サイトは一切の責任を負いかねます。
あらかじめ、ご了承下さいませ。

婚活サービス選びの、お役に立てるような情報を吟味して掲載していきます。ごゆっくりサイト内をご覧頂けると幸いです。

提携ASP一覧
・afb(フォーイット)
・A8(ファンコミュニケーションズ)
・バリューコマース
・フェルマ
・レントラックス

運営責任者

松本昭彦

自身が婚活で苦労した経験を元に、婚活に関する情報発信を思い立ち「婚活ウェブメディア:婚活ランクコム」を立ち上げる。

・40代後半からの婚活で苦戦
・婚活パーティー、結婚相談所、婚活サイト、マッチングアプリを経験
・結果的に、結婚して第一子を授かる

①前職は静岡県・伊豆の旅館3代目
経営悪化により、2007年廃業へ。

②旅館向けCTIシステムを販売
FileMakerPro(現クラリス社)を利用した、電話着信連動(CTI)の顧客管理・会計システム。
旅館経営の際、独学で開発したデータベースシステムを、同業他社向けにカスタマイズして販売。
→事例:CTIシステム

③婚活系WEBメディアの立ち上げ
ユーザーの婚活にかかる調査検討時間の短縮とノウハウ提供が目的
・体験談
・調査比較記事
・取材記事
(上場企業、行政機関、結婚相談所、マッチングアプリ運営会社など多数)